Пусть любит, хоть весь мир, отвечайте

Я разрываюсь.
Привыкла
Верить я себе,
А тут,
Доверить не
Могу.
И объяснить
Не в силах.
Но понимаю,
Необходимо
Быть живой,
Отзывчивой,
Любимой.
Пусть любит,
Хоть весь мир,
Отвечайте,
Пусть стихами
Только.
4 апреля 2014 года.


Рецензии