Что явилось силой притяженья?

Что явилось силой притяженья -
Не узнаешь ты наверняка.
А любовь усилит наважденье
И придержит в рамках до звонка.

А потом приходит подтвержденье,
Что магниты - символы Творца.

Что явилось силой притяженья -
Знают подсознательно сердца.


Рецензии