***

От людей я стремлюсь отдалиться
и прощаюсь с злым городом я.
Мне давно пора было проститься
с ним-на годы осталась с ним зря.
Распрощусь с ним уже скоро я.
Я дышу,дальний город любя,
в нём найду счастье и для себя,
и моя маленькая семья
обретёт счастье в нём.Ухожу
и в мечтанья о дали брожу.
Здесь последние годы тужу,
сквозь все беды на счастье гляжу.
                2011 год.


Рецензии