На старой мельнице
За душистым ельником,
Марфа - рукодельница
Целовалась с мельником.
Девица - красавица,
Добрая подруженька.
Всем ребятам нравится
Наша свет-Марфушенька.
Глазки - небо синее.
Стройная, высокая.
Нет её красивее
И душа широкая.
Месяц светит ясный,
Ветерок гуляет.
Мельник, в чувствах страстный,
Марфу обнимает.
Догорает свечка.
Девушке не спится.
Подарил колечко
Голубь голубице.
Там над старой мельницей
Солнышко вставало.
Марфа-рукодельница
Что-то потеряла.
Свидетельство о публикации №114040404249
Екатерина Шушковская 05.04.2014 14:38 Заявить о нарушении