Нырок за грань
Когда б вы знали тот калейдоскоп,
В котором мир по кругу скачет словно конь ретивый !
Сознанием своим готовьтесь пережить потоп !
Пусть жертвой станет каждый трус плаксивый
От образов избытка чую ! Словно… сердце встало.
Пусть стены рушатся, а вы, закрыв глаза – посмейтесь
Уходит реальность, тела больше нет ! Вы свет !
Вы просто чистое сознание в действии !
Не захлебнитесь ! Вот мой мир ! «Привет» !
Вы здесь теперь – «Пойдёмте с вами вместе»
-«Вас реальность душит дорогой – Развейтесь» !
Я чарами окутан, ну а вы, вы чтож ?
Поддайтесь тоже этой хаотичной силе !
Безумию вокруг и сумасбродству в этом мире !
Я бог, вы бог – нам счёта нет, и нас не разберешь…
Теперь помедленнее, сбавим обороты.
Нам некуда спешить. Вне времени горя
Как звёзды… Скоро взрыв ! Сверхновая ! И вот очередная чувств когорта
Нас наполняет, рвёт и мечет не щадя !
О Да !
Вот это сила ! Вы представьте только –
- Мы с вами посетили разом миллионы мест !
Вместив наш путь в одной секунды дольку !
Проснись !!!
Теперь вопрос… - «Готовы повторить» ?
- Я, да ! И мне не надоест !
Свидетельство о публикации №114040404098