***

Обычный день-Понедельник,
Я приду со школы домой.
Я уставший от жизни бездельник,
Желающий только покой.

И можете даже ругать,
За мой характер и лень.
На мнение мне наплевать,
А завтра опять новый день.

Я буду сидеть допоздна,
Ловить для стихов вдохновение.
Такая я не одна,
Отстаньте все на мгновение.

Я закроюсь снова одна,
И я строки буду писать.
Ах какая тут тишина,
А я пишу чтобы вам прочитать.

Не судите за грубость мою,
Я порою такой бываю.
Я мир этот правда люблю,
Но и порой от него отдыхаю.


Рецензии