ТЫ, МОЙ

Всё однажды изменит
вливаясь тепло
ты почувствуешь, надо
сильней чем своё
обнимаясь не сможешь
ты рук разорвать
просто чувство не даст
даже чуть, рисковать
ты захочешь с ним слиться
навеки любя
самым нужным теплом
станет, он, для тебя
замирая в объятьях
от счастья с тобой
он тебя не предаст
потому что, он твой
ты всей силой обнимешь
сознаньем, люблю
нет на свете других
я тебя не пущу
всё вокруг забываю
обнявшись с тобой
я тебя не отдам
потому что, ТЫ, МОЙ


Рецензии