Дороги пародии

Ты так погрязла в чуждом мире,
Что мало чести быть мирской.
И ставя точки на пунктире,
Ты перестала быть собой.

Как просто, думалось, закончить,
Когда решила ты начать.
Седлая Красного дракона,
На вены ставила печать.

Но если ты посмотришь смело,
Отбросив лишние слова -
В обносках раненного тела,
Ты не жива и не мертва.

С душою сданной по расписку,
В пути теряя теряя цвет и вес,
Ты как пародия Алисы
Бредешь дорожками чудес.


Рецензии