Три друга

Им налили по большой,
По кружечке на троих,
«Жить, ребята, хорошо»,
Так сказал один из них.
            ***
Жили-были — фильмы в том порука,
Им судьбой быть вместе суждено,
Три артиста — три веселых друга —
Экипаж любимого кино.
Мчались годы, а они играли,
Веселили зрителей умнО,
Три артиста — три веселых друга —
Экипаж прекрасного кино.
И добились — фильмы в том порука,
«Таких фильмов нет уже давно),
Людской славы три веселых друга —
Экипаж весёлого кино!
                ***
Пили пиво…, что же тут за диво?
Они всюду были заодно,
Да мы все  частенько любим пиво,
Кстати, пиво тоже из кино.

     Иллюстрация с Интернета, спасибо.

     4.04.2014


Рецензии