Что посеешь, то пожнешь

Что посеешь, то пожнешь…
Не надейся,
Без Христа не проживешь!
Ты разденься,
Чтобы плоти мазь сошла,
Чтоб узреть,
Носишь ты личину зла,
То есть смерть!

Жизни нет в тебе самом.
Только Бог
Жизнь дает, чтобы псалом
Петь ты мог,
Чтобы жить тебе потом,
Мерить вечность,
Дарит жизнь тебе Христом
Через верность!

Что посеешь, то пожнешь.
Всем известно.
Сеешь лен, лен и возьмешь
Вместе с песней.
Если служишь не Христу,
То умрешь.
Преступив чрез жизнь-черту,
Пропадешь.

Потому прими Христа,
И с Ним жизнь,
Чтоб на Небо от креста
Вознестись.
Чтоб грехов покинуть лес,
Родись здесь,
Чтобы петь в краю Небес
Богу песнь!

31.10.2013 г


Рецензии