Между двух богов
Самый красивый в мире.
Я подарю тебе миллион:
Другой не играй на лире.
Припев: На ресницах, на ресницах,
На ресницах хмель.
Аполлон тебе приснится,
Ты проснись, не верь.
Рядом Эрос, только Эрос,
Желчный и скупой.
Рядом Эрос, только Эрос
Аполлон с другой.
Бог Аполлон, бог Аполлон,
Дафну зачем ты любишь?
Видела сон, видела сон,
Ты лишь её погубишь.
Припев.
Бог Аполлон, царь Аполлон,
С музами ты танцуешь.
Скоро не мил тебе будет трон:
Сильно ты приревнуешь.
На ресницах, на ресницах,
На ресницах хмель.
Аполлон тебе приснится,
Ты проснись, не верь.
Рядом Эрос, только Эрос,
Желчный и скупой.
Ну так ж, пусть будет Эрос.
Эрос Добр со мной!
первый вариант в 2002,второй в 2014
Свидетельство о публикации №114040402549