***

До чего же я скучаю, по твоим забавным шуткам
По улыбке столь задорной и сияющему взгляду
С каждым днем крадут минуты, наши краткие беседы
А без них седое время, для меня лишь пыткой стало.

Исчезаешь ты в тумане, пропадёшь, однажды знаю
И сияющее небо с грустью снова я встречаю,
С кем теперь вести беседы, кто смеётся столь задорно
Но в моих глаза лишь время, что теперь меня пытает.


Рецензии