На одном

Я не пишу специально, из-под палки…
Стихи – не рынок, чтобы под заказ…
Ведь, рыбу не закажешь на рыбалке…
Поймать кита, конечно, в самый раз…
Стихи, простите,… это - настроенье…
Чудное, как бы, состояние души…
Остановить прекрасное мгновенье…
Хватаю лист, ищу карандаши…
И рвётся мысль тончайшей паутинкой…
Простите,… чувство, что вот-вот рожу…
Потом,… стихом, любуюсь, как картинкой…
В которой, о любви вам, расскажу.

2014.04.04


Рецензии