Женщины счастливые глаза

Женщины счастливые глаза
Заменяют нам весь этот мир.
Жизнь положим. Лишь бы та слеза
Не скатилась с горечью из них.

Мы готовы вновь вас удивлять.
И моменты счастья подарить.
Если нужно, на колени встать.
Перед вами голову сложить.

Но не каждой. А лишь только той,
Для которой мы одни нужны.
Для кого сияем мы звездой.
Для кого растите вы цветы.

Те цветы Любви мы видим в вас.
И готовы вас преображать.
Не оставим женщин тех сейчас.
И потом не смеем убежать.


Рецензии
Хорошие у вас стихи,с удовольствием почитала.Спасибо!

Людмила Юферева   28.06.2014 22:39     Заявить о нарушении