То затихнет, обессиленно
Где-то ляжет в глубине,
То забьется-запульсирует
С силой новою во мне
Боль, из раны кровоточащей
Исстрадавшейся души,
То молящейся, то стонущей.
То рыдающей в тиши.
В суете дневной забудется,
Как в тяжелом забытье
И во времени заблудится,
Захлопочется в житье.
А к ночи вновь возвращается
И тоска к душе, и боль.
Сколько в сердце-то
вмещается,
Сколько...Боже...Боже мой.
23.11.2013;г.
© 2014, Geman.Ru. — Геман
Людмила
Свидетельство о публикации №114040402021