Молитва. вечной радости ключ

Бывают дни, когда уверенность
Свою ты потерял.

В себя и даже в Бога!

Что делать мне сейчас,
Не знает человек!

Но, есть молитва вот
Такая, её ведь произносят
В этот День 4 Апреля!
 

"МОЛИТВА. ВЕЧНОЙ РАДОСТИ КЛЮЧ"


4 апреля

Об уверенности в Боге

Господь, я глубоко раскаиваюсь в сомнениях,
которые зародились в моей душе.

Я поддался влиянию голоса сатаны и усомнился
в Твоей милости и любви ко мне,
я забыл о всем добром,
что Ты сделал для меня и моего спасения.
 
Это лишило меня уверенности,
которую Ты вселял в меня.
 
Я прошу у Тебя прощения за это,
зная, что Ты, несмотря на мои заблуждения,
остаешься Богом верным.
 
Я полностью полагаюсь на Твои слова и верю,
что в Тебе заключена вечная истина.

Аминь.

/Современная молитва/


Рецензии