шепчется

Шепчется, ищет себя,
Ловит взлетевшее слово
В лужице плеск воробья,
Милое в роли земного

Только не крошится суть
Силится синя птица
В небо родное нырнуть,
Свежим дыханием родиться

Не набирай к кулачек,
Мелочь легко ведь рассыпать
Тянет родной лишь клочок,
Мыслью твоею испытан

4.03.2014


Рецензии