Мороженое. Море. Венесуэла
Мои - йога, любовь, честность.
Я ведь сама в этот поезд села,
Да и ты, сам выбрал свою резкость.
Чтобы на болезненно-максимальном зуме,
Чтобы под самую кожу, в легком загаре.
И больше о деланных масках не думать,
Рваться навстречу, в безумном угаре...
Позволь, раствориться в твоей картинке?
Дышать твоим воздухом, слушать твои песни?
Я не хочу быть твоей половинкой.
Хочу быть цельной, с тобою вместе.
Чего от меня хочешь ты, милый?
О чём тебе говорят мои страсти?
Ты слышишь остатки зимы постылой?
Ты видишь, как яростно я бегу от напасти?
Совпали. Наелись. Наговорились,
Расширив реальность в безумной прогрессии...
Сомкнулись. Сжались. Растворились
В божественной песне...
Твои - мороженое, море, Венесуэла -
Моя новая мантра.
Моё, всё так же, при мне...
Но если захочешь,
Скажи! И я расширю твои пространства...
Свидетельство о публикации №114040401625