мы в интернете
Нам всё не вместить - слишком мало свободной души.
Как флэшка забитая фото, что память ласкает.
Синицу в руках, что свободы когда то лишил,
Сегодня на волю в небесную синь отпускаю.
И вот уже легче, свежее и проще дышать,
Собой заполняя серебряно-ласковый вечер.
Разлуки нужны, ведь они помогают решать,
Чем будет заполнена папка с названием "встречи".
Мне в этой реальности жизненный срок отвели.
Я годы листаю страницами пройденных сайтов.
Мне лишь бы хватило души для контента любви,
Под зип-расширение на миллион терабайтов.
Но кончится трафик, потраченный мной на грехи.
Я эту реальность покину свободной синицей.
И кто-то из вас прочитает все эти стихи
В сетях интернета на мной не закрытой странице.
И может быть блогер, живущий при солнечном дне,
Напишет коммент, и из папки с названием "встречи"
Придёт обращение это сквозь вечность ко мне.
И я не растраченной другу любовью отвечу.
Так всем, что умеешь, по сайтам и блогам свети,
Поставив свой ник посреди интернет-круговерти.
И может не весь, но останешься чем-то в сети.
Вот это и есть то, что мы называем бессмертьем..
Свидетельство о публикации №114040401611
Татьяна Михальцова 15.08.2014 10:23 Заявить о нарушении