День рождения

Я сегодня встану утром ранечко,
Выпью зелена вина полну чарочку.
Нежно женушка прокукукает,
Что еще один годок мне стукает.

Я друзей позову, пусть потешатся,
Пусть водчонка в стаканах заплещется,
Пусть поспорят за историю Русскую,
Под рюмашку грибочком похрустывая.

Посудачим, как жить нам до старости,
Чтоб поменьше тревог, больше радости,
Как на белый свет не озлобиться,
Чтобы раньше поры не угробиться.

Мы живем, листая жизнь, словно книжечку.
Вроде только вчера был мальчишечкой,
А сегодня вижу в зеркале истину –
Над макушкой, словно нимб, светит лысина.

Но живем, хлеб жуем и не тужим  мы.
Есть  друзья, сыновья и есть суженая.
Солнце светит порой даже осенью,
Так проживем эту жизнь с удовольствием.

Я сегодня встал утром ранечко,
Выпил зелена вина полну чарочку,
Приласкала женушка с нежным рвением
И поздравила меня с днем рождения!


Рецензии
Помечтаем, как жить припеваючи,
Да чтоб, не мучаясь, а играючи,
Как на белый свет не озлобиться,
Чтобы раньше поры не угробиться.*

За сбычу мечт!

Юлия Иоаннова-Иванова   18.05.2015 11:00     Заявить о нарушении
Ура!
С благодарностью,

Вадим Данилевский   19.05.2015 07:10   Заявить о нарушении