Дороги
и надеждой себя погоняем,
Жизнь несет нас,
несет нас отчаянно, бешено вскачь.
И в мелькании дней
просто не успеваем
Мы расслышать
капелей пронзительный плач.
Нас уводит мечта
за открытиями, за карьерой…
И когда по аллеям
поют и звенят соловьи,
Пропускаются нами
преступно премьеры
Самых светлых
гастрольных концертов любви.
Все плохое забыть,
чтоб сердца пребывали в надежде.
Все бы разом решить –
только в этом ли главная суть?
Где граница добра,
где далекое то побережье,
От которого мы
начинали свой путь?
Как мелькают года –
это лишь продолженье дороги…
Разве много нам лет,
если дети в начале пути?
Только жаль, что они
забывают про наши тревоги
И без нас
выбирают дороги свои.
И торопятся жить,
и надеждой себя погоняют,
Жизнь несет их, несет их
отчаянно, бешено вскачь.
И в мелькании дней
просто не успевают
Слышать вечных капелей
пронзительный плач.
Свидетельство о публикации №114040401431
Ваша лирика всегда находит в душе нужную струнку и как камертон настраивает её
на нужный лад. Всегда рад встречи с Вами! С теплом и УВАЖЕНИЕМ.
Михаил Зарецкий 03.04.2017 20:56 Заявить о нарушении
Обязательно навещу Вас.
С уважением,
Ирина Талых 03.04.2017 22:36 Заявить о нарушении