Забастовки - белые ночи под пародии
бастует ночь, бастует день,
бастуют солнце и луна,
бастуют градусы вина...
В ночи бастуют соловьи
и петь не будут о любви.
А если забастовка звёзд
лишит романтики и грёз?..
А муза станетет ожидать,
будет поэт-ли бастовать?
-----------------------------------
Признаюсь, что готов ответ,
если пародию родит поэт...
Свидетельство о публикации №114040401242