Люди мимо, меня

На бумаге, слова не нужные
На губах, оправданья глупые
И в проблемы свои обутые
Люди мимо меня, не слушая...
 
Нету дела им, до моих причуд   
До  истерик и до безумия
Всем бы гладенько, да без амплитуд,
Без излишеств  и многодумия
 
Усмехаются, удивленные-
"Замки строишь из слов затейница,
да намыла рамы б оконные,
а не ждала, что мир переменится!" 
 
Вот скажи, чем плохи мечтания?
Разве сказки....
             да ты не слушаешь?
Не к чему твои оправдания
Инфицирован и  ты, равнодушием.......
 


Рецензии
А мир таков - не достучаться. Всем лишь до себя...

Красна Мавка   06.04.2014 17:20     Заявить о нарушении
ну это всегда-так

Викина Вика   07.04.2014 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.