Юморинки

Рано утром у Сереги,
как то отказали ноги,
просто был Сергей "под мухой",
выпил много медовухи.

******************************

А у нашего Анрюши,
в трубку закатались уши,
а Андрюшенька не пил,
просто долго не курил.

******************************

Не хватай ты Леня,
провод оголенный,
от твоих рученок,ДА!
Все ржавеют провода.

*******************************

Уронили мишку на пол,
и послали мишку на фиг,
потому что наш Антоша,
мальчик очень не хороший.

*******************************

Идет бычок качается,
напился в доску он,
корова обломается,
дополз до стойла-СОН!

******************************

Наша Таня,нет не плачет,
наша Таня топчет мяч,
это просто,это значит,
нашей Тане нужен врач!

*****************************


Рецензии