Раззява

Я был побит женою сильно,
твердит:"плохи проделки эти",
А мне что?Разве не обидно?
За то что был в библиотеке.

Дала пинков,-совсем не мало,
когда разделся в своей спальне,
увидела что я раззява,
забыл трусы в избе-читальне!


Рецензии