Я дрянь

Я дрянь.

Шучу понемногу,
Мол я недотрога
И прячу глаза.
Обижу с порога
И гляну так строго.
Упёрлась, коза.

Я дрянь.

Грешу невозможно,
Да мне же всё можно,
Всё божья роса.
А где-то там в честном,
Дворовом,чудесном
Осталась коса.

Заснуть нереально,
И в снах аморально.
Но сук тот по мне.
Душой просвечаю,
За чашечкой чаю
И знаю вдвойне:

 Я дрянь.


Рецензии