она

Я ее видел всего несколько минут,
сидели рядом мы в такси, Москва ночная,
так скоро кончился маршрут,
ты вышла и ушла неторопливою походкой,
чуть зевая,

не обернулась и ушла.

Но этот миг связал навеки нас,
он нас связал двоих незримой нитью,
мне не забыть морщинку у губы, улыбку глаз,
твою походку, нет, мне не забыть,

не перестать любить тебя...

А было всего несколько мгновений,
как сон летящий - несколько минут,
но словно вечность мы пробыли с нею,
да, сердце никогда не обмануть.

Да, это именно она,
судьбою мне дана одна,
тебя узнал я, ангел мой,
ты послана самой судьбой.

Пусть истончило время нить,
не перестану я любить,
я не смогу тебя забыть,
я не смогу тебя забыть.

Пусть говорят, что правда - ложь,
и не догонишь, не вернешь,
но разве - сердце обмануть,
я б все отдал, чтобы вернуть,

вернуть те несколько минут.

Судьба связала нас навеки,
судьба связала нас двоих,
пусть говорят, что время муки лечит,
да лечит, только не мои.

Я не смогу тебя забыть,
мне вечно суждено любить,
я повторяю - ангел мой,
ты мне дана самой судьбой!

Да, есть на свете женщины красивей,
да, есть на свете женщины умней,
да, есть на свете женщины счастливей,
но я хочу быть только с ней.

Она моя любовь,
она моя любовь!

Я не смогу тебя забыть,
мне суждено тебя любить,
как солнцем, я тобой согрет,
ты даришь свет,

ты даришь свет.


Рецензии