Недорогая реклама дешёвого фрукта - земляной груши
Поначалу его готовили и подавали на стол, как
изысканное блюдо, причём лишь в богатых домах.
Французское вино, а точнее сивуху «Шаврон»,
Я заела консервой с дохлым тунцом.
И мне от такого «кайфа» почти пипец с концом!
(Перевернись в гробу, император Бонапарт Наполеон).
Сказать не могу, что мне было «ништяк».
И вместо вина лучше выпить мышьяк,
Приятней в бокалы разлить сулему.
ВИНО ИЗ ЖИРОНДЫ НЕ ПИТЬ НИКОМУ!!!
Как рвотное средство, мне этот «Шаврон».
Французам «мерси» и от русских - «пардон».
В себе я сдержу благодарности мат.
«Шаврон» - это пойло, не пей его, брат.
Меня от нечаянной гибели спас
ИЗ ТОПИНАМБУРА СДЕЛАННЫЙ КВАС!
Когда от сосиски с красителем – шок,
То к жизни вернёт ИЕРУСАЛИМСКИЙ АРТИШОК!
Не зря называют его – ДОЛГОЛЕТ!
Грызите сочные клубни - индейских племён совет!
И пусть на столе будет «фрукт» этот чаще,
ЧТОБ СЧАСТЬЕМ, ЗДОРОВЬЕМ НАПОЛНИЛАСЬ ЧАША!!!
А если вдруг кто-то ответит «сорняк»,
То этот товарищ - не бразильский тупинамба,
А, по-русски говоря, дурак.
Свидетельство о публикации №114040411253
Не там ищете подлеца.
Александр Никонов 19.04.2014 14:27 Заявить о нарушении