Раствори
Плачь, не бойся, отдайся течению чувства.
Это боль, это яд и весна, это грёбаный джаз,
Виртуозная степень еще одной формы искусства.
Рвётся нить, рвётся бинт и натянутой жилы струна,
Обнимает безумие душу невидимым пледом...
Всё у нас на двоих: и душа и печаль и луна,
Даже небо звезда поделила мерцающим следом.
Так не сдерживай слезы, рыдай! И в твоих волосах,
Будут слышаться запахи трав и цветочные ноты.
И погибшей звезды, оседая, светящийся прах,
Каждый локон украсит своей неземной позолотой.
Раствори, моя девочка, соль в бирюзе своих глаз,
Утопи в океане души оголенные нервы.
Этой ночью всё поровну в трех измереньях у нас,
Только с болью бокал отниму… Осушу его первым.
Свидетельство о публикации №114040401116