Я помню себя пятилетней девчонкой

Я помню себя пятилетней девчонкой,
Иду с коромыслом, на нем -  два ведерка,
От дома колонка не так далеко,
Все ж ведра нести мне не очень легко,
Но гордой походкой как важная пава,
Иду с коромыслом  не ради забавы -
Два полных ведра я домой принесла,
А  мама сказала: «Как дочь подросла!»


Рецензии
Молодец! Сразу детство вспомнила, тоже так воду носила :)

Тамара Шашева   10.10.2015 22:33     Заявить о нарушении