Сегодня выпито полфлакона с касторкой

Сегодня выпито полфлакона с касторкой


Валит и сердит до слёз план продрогший:
Груз дрязги в вечер "не келит" к утру,
Лекарственный запах в кулак с расторопшей...
Ступка душа не впусти молох. Труд,

Труд это всё. Не умрут действий лепты...
Бабочка летняя в смерть не живёт,
Всё смысл имеет. Даже и в сектах...
Кто-то на миг обретатет свой плод !!

Но я не верю обманам изящным,
Людям в сутанах и в злата пиджак...
Есть и бананы милы в тормозящий
И беспардонный прыжок ангажа !!


Рецензии