***
В моих-пустота...
И дьявол прокладывает путь
В никуда....
Он забирает мысли суть,
И где темнота...
Посланник страсти ,грусть
Навеет навсегда...
Он дьявол-страсть
Его мечта...
И весь намёк на жуть
Всего лишь ерунда!!!!
А что до глаз?В его лишь-муть,
Мои ж закрыты на века!
Знать,души моей путь
Окончен.И облетая края,
С посланником в близь,
Я заклинаю,меня воскресить!!!!
Свидетельство о публикации №114040411010