сомненье

Странная наша жизнь и смешная,
то улыбаюсь с тобой, то грущу,
ты меня, милый, прощаешь,
в душу свою впускаешь,

а я тебя - не прощу.

Ты покупаешь мне роскошные цветы,
билет купил куда - то далеко,
я раньше верила в тебя,
был в мире - только ты,

и пережить мне это нелегко.

Ты среди звезд светил мне ярче и смелее,
лишь ты один в беде мне мог помочь,
нет, не прошу, я лишь себя жалею,
помог бы мне ты эту жалость превозмочь.

Я не прощу тебя за то, что лишь одна я знаю,
в бессонье лет скажи - привет, не отзовусь,
твоя звезда в осеннем небе замерзает,
пусть замерзает, пусть.

Да, странная наша жизнь и смешная,
то хохочу с тобою, то грущу,
прощаю, ладно, я тебя прощаю,
но помни, милый и любимый, -

не прощу.

Слетают маски в ходе маскарада,
один лишь раз ты в этот год,
случайно, принес домой цветы,
- ну что ты все обещаешь?

 мне ничего не надо,
а за ночную ласку, что ж, прости.

Ну что поделать, наша жизнь смешная,
то улыбаюсь, то опять грущу,
прощаю, ладно, бог с тобой, прощаю,
но помни, милый, -
не прощу.


Рецензии