День рожденья

Нашу маму поздравляют,
Нынче праздник у неё,
Потому что наступило
День рождения моё.

Целый год ко мне шагало,
Не могло никак дойти,
Я же так переживала,
Что заблудится в пути.

День рожденья, день рожденья,
Удивительно хорош!
Этот праздник удивленья,
На другие не похож.

Я секрет открою личный:
Жду подарок необычный,
Чтоб у всех  моих подруг
Перехватывало  дух.

Подарили бы для челки
Мне из радуги заколку,
Мной  назвали бы звезду,
Я таких подарков жду.

Но таких подарков нет ,
Я согласна на планшет,
Пусть не так оригинально,
Пусть банально, но реально!

Если что-то  невозможно,
Взрослых я могу понять.
Но  ведь можно мне о чуде
Хоть  немного помечтать.


Рецензии