От трёх-до пяти
Потратил на него-два года..."
"Да что ты? Я б сошла с ума
За две недели...Ты ж-два года!
Восхищена. Ума гигант!
Как над тобой трудились боги:
Красив, галантен, есть талант,
Все остальные так убоги..."
"Да ладно, ладно,что за лесть-
Хоть и решил я...гениально,
Там на коробке - сроки есть,
"От трёх и до пяти"- реально!"
Свидетельство о публикации №114040410755