Песнь души
Почему-то душа не поёт,
Спеть хотела любовное скерцо
В паре с милым, но всё не моё!
Набирает весна свою силу,
Оживает природа вовсю!
Затерялся мужчина мой милый,
Оттого так тоскливо, грущу!
Извелась вся, его ожидая,
Провожу вечера я одна!
Запиваю тоску свою чаем,
И не радует душу, весна!..
Но любимый найдётся, я верю,
От Любви запоёт вновь душа!
Что бесшумно откроются двери,
И, мой милый, войдёт неспеша!
Свидетельство о публикации №114040410531