Умом мы задним, все сильны
Хоть я давно, уже не «твой»…
И каждый, сделал выбор свой…
Все позади…, и я седой!
Когда бы, каждый, знал из нас…
Где шаг шагнуть, а где заснуть…
Возможно, выбрал…, другой путь…
Но, в жизни, за горизонт, не заглянуть!!
****
Свидетельство о публикации №114040410303