За стенкой сатиры пустой
Напиши, я тебя рассмешу...
И остатки от этой грусти
Словно пепел летать отпущу...
Ты не видишь, не слышишь, но всё же,
Я за стенкой сатиры пустой...
Словно тень солнечным утром,
Всегда, где-то рядом с тобой!!!
Свидетельство о публикации №114040410137