Ах как флюиды хороши!
Ярчайший свет твоей души
Спектром радужным играет.
Флюиды наши хороши.
Нежность чувств объединяет.
Ведь твой сегодня я Монарх.
И ты - моя Королева.
Любовью правит Патриарх,
Амур, что стреляет смело.
Нежней смыкаем мы ряды,
Губ поцелуй, оголтело.
На поле любви, я и ты.
Страстью делимся умело.
http://www.stihi.ru/2014/04/04/9804
Сегодня праздник для души...
Вслед за тобой, осатанелый,
Бреду тайком в ночной тиши -
Сегодня вышел я на дело!
Ах как флюиды хороши!...
Сейчас схвачу в охапку птаху!
Но ты в глаза глядишь без страха -
Твой суте... друг сюда спешит.
И вот, ударив по рукам,
Тебе впиваюсь жадно в губы,
Что ж, я - мужик, конешно, грубый
А грубость - красит мужика!
И тут же, в парке, на скамейке
Мы страстью делимся умело...
...Амур, конечно, парень смелый --
Лечился долго после "фейки"...
Свидетельство о публикации №114040410101