Весенние уколы

Я вслушиваюсь в музыку основы.
Таблицы улиц в черноте зрачка...
Вчертились, вычленяя на бетоне,
Следы рисунков легкого толчка.

Прохладный шорох звукообострений..
Котов протяжный вой, и леденцы дождей..
Прошедшей осени скелетами растений
Расстелен плед под танец голубей.

Узлы деревьев в ряд. И ароматов душных
Мерцающий в пространстве аммиак
Паров земли -  двумерностей воздушных,
Кривящий  пряным мускусом сквозняк.

Ища для глаза праздник, вижу слева,
В пространстве ярмарки рассыпанных людей,
Желающих весенним тучным чревом..
И трупы, дешево, курей.

Не та картина. Вялости погода..
И грусть. Ведь я люблю осенний пасс.
Весенней челюсти кривая хорда
Сквозь осени моей хрустальный глаз.


Рецензии
Как жаль, что видишь ты лишь только трупы-
Куриные...говяжьи и людские....
Они после зимы настолько глупы
И утоляют лишь потребности мирские.

Борис Фадеев   06.04.2014 12:26     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/04/07/1734
Спасибо тебе за вдохновение!)

Пижма   07.04.2014 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.