Прелестная Портретианка Лироцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПРЕЛЕСТНАЯ ПОРТРЕТИАНКА

         (Из Лироэпикоциклария "Любистика")




Как
     Хороша
          Была
               Ты,
                Павушка, -
                Обнажённая
                На
                Травушке,

                До
                Безумия
                В
                Меня
                Влюблённая,
           Ласками
       Моими
   Утомлённая...


Рецензии