Муза

Сквозь ветер, сквозь вьюгу,  я слушаю звук
Музу -  подругу, зову я в свой круг
Музу кричу,  с далека,  с дальних мест
И в жизни моей столь простой – она крест!
Она, как и ты, друг мой верна
Разгонит сомненье, надеждой полна
Но памяти разум ласкает  мой друг!
И сердца живого я слышу  вновь стук!

02.02.01.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.