Придумала сама

И он тебе сказал "прощай",
Он быть твоим не обещал.
Ты отдала всю жизнь ему,
Не знаешь бросил почему?

Он о другой всегда мечтал,
В её глазах он видел рай.
Тебя совсем не замечал,
Он занят был и встреч не ждал.

А ты так верила ему,
Хотела слышать "я люблю".
Но вместо счастья - боли яд,
Ты не вернёшь его назад.

И только в голове слова :
"Ты уезжай, теперь мы не семья"...
Душа изранена твоя.Вас не было и нет,
Ты всё придумала сама.

Такое вот бывает в жизни,
Когда так хочеться любить.
Ценили бы мы , что имели,
Тогда бы не была б жестока жизнь.

17.12.2013


Рецензии