Коллективное творение...

Мы стараемся, "пыхтим" -
Свой шедевр создать хотим!

Сразу в рамку под стекло -
Пусть всех радует оно! -

Коллективное творение
Всем приносит вдохновение!

Папа с мамой не стерпели, -
Рядом рисовать присели...

Правда вам их не видать, -
Им так удобней рисовать!

На стене "растут" картины, -
Это лучше паутины!

Всех друзей мы приглашаем -
У входа "выставки" встречаем!

Чай художники попьют
И снова примутся за труд! -

Коллективное творение
Принесло всем вдохновение!
3 апреля 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии