Социальные сети...

Я набираю твой номер,
А в ответ тишина.
Только длинные гудки дают знать,
Что я еще в реале.
Зачем ты согласилась
И дала телефон?
Я смотрю на твои фотки
И тихо тоскую…
Ах, эти сети,
Социальные сети!
Вы вымотали меня
И отняли мое время.
Мое время - это моя жизнь!
Не отнимайте мою жизнь!
Я хочу жить и любить
Самую прекрасную девушку на свете.


Рецензии
Многие понимают это слишком поздно..
С уважением, Елена...

Елена Белягина   16.06.2014 19:12     Заявить о нарушении