Пасторальный Мотив Лироэпикоцикларий Экологистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПАСТОРАЛЬНЫЙ МОТИВ

         (Из Лироэпикоциклария "Экологистика")



Глаза
     Б
          На
               Этот
                Серый
                Воздух
                Не
                Глядели.

                От
                Духоты,
                Автомобильных
                Газов,
                Пыли
                Горожане
                Одурели.

                И
                Многим
                Хочется -
                В
            Поля,
       В
 Луга -
Коров
     Пасти,
          Играя
               На
                Свирели.

                А
                Вы?

                Ужели
                В
                Аркадию
                Вы
                Деревенскую
                Из
                Города
                Ни
                Разу
                Уехать
                Не
                Хотели?               
               


Рецензии