Вера. песня

Я верю-в вечность и любовь!
Гоню я-странную тоску..-
Она терзает меня нервным озареньем...
Ценю я-верность вновь и вновь
Ну и-людскую доброту...
Она воздастся нам-наградой и стремленьем..!

Припев:

Подняться вверх,взмахнув крылом...
С тобой -мы знаем об одном,
Что жизнь-сложна,
Она -не не терпит отклонений.
И взмыть над синею волной..,
И лицезреть морской прибой..,
Смотреть вперед,парить ,лететь-
без сожалений!

2.Я раскрываю -свой альбом-
Навстречу свету и добру...
Всё изменилось,но бывает -не напрасно...
И даже,если грянет гром-
Я-не закроюсь,не уйду...-
Зажгу еще одну звезду-на небе ясном..!

(музыка-есть!)


Рецензии
Ритм сам музыку создает.
Мне очень понравилась песня, Никита!

Нонна Рыбалко   01.05.2015 18:59     Заявить о нарушении
Большое Никитское-спасибо!
Всех благ!

Никита Черни 2   01.05.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.