***

               

Виснут тучами вороны в небе
с тайной ветра Душа в перевес
перед Богом стоит на коленях,
не молчит о былом шумный лес.
Видно также до одури с болью
мир признания жаждет в Любви,
бредим с морем в бушующих волнах,
развеваясь, как запах листвы
колокольный звон сердце тревожит,
до беспамятства хочется жить!
Рассудительно Разум поможет
нам ошибку в пути не свершить…


Рецензии