Не так давно

Не так давно , друг друга стали понимать.
Не так давно пошел на риск и выиграл ,
Но почему тебе приятно так ,
Моё воображение пугать ,
Порою к страху направлять ,
Предоставляя выбор?

Прости всю ревность , весь мой пыл.
Мы сами дети-жизнь лишь из ошибок ,
Но я не понимаю до сих пор ,
Зачем мила ты так и так открыта миру?

Могу я нервничать начать ,
Коль будешь с кем-то диалог вести на месте.
А если я с другими в разговор войду ,
Спокойно будешь ты сидеть на ровном месте.

Я не умею так , покой не для меня.
Хотя я знаю , что душой тебе поверил.
На едине ты так со мной добра ,
Так беззащитна-как цветок сирени.

Не так давно , был счастлив за себя
Не так давно-всю радость я развеял ,
Но почему мне легче лишь сейчас?
Воображению тебя я не доверил!

Я больше не поверю тишине
И громких разговоров не услышу,
Наверно буду мучиться во сне ,
Сомнений звук , мне не сломает крышу.


Рецензии