Каждый сон

1 Мне тебя никогда не понять
Не измерить печалей ходы
Не прожить нашу жизнь по секундам.

Знай,тебе ни за что не узнать
Что навеяло грусти лады
Приближается тихо весна
С каждым утром.

пр Каждый сон вижу я горы
Каждый день я теряю зрение
Собираю в стихи наши ссоры
А потом отдаю на съедение.

2 Пролетают минутами дни,
И, казалось бы, тут нету смысла.
Посмотри же мне в глаза.
В одиночку с тобой мы никто
И тогда б на закате повисла
Каждый вечер скупая слеза
 
пр


Рецензии